Skip to content

Klingen und Messer für die industrielle Lebensmittelverarbeitung

BAUCOR: HOCHWERTIGE LEBENSMITTELVERARBEITUNGSKLINGEN ZUM SCHEIBENSCHNEIDEN. SCHABEN ...

Was sind Klingen Maschinenmesser, -klingen für die Lebensmittelverarbeitung?

Lebensmittelverarbeitungsklingen sind Spezialwerkzeuge für die Lebensmittelverarbeitung und -zubereitung. Diese Klingen/Maschinenmesser sind für verschiedene Aufgaben konzipiert, darunter Schneiden, Hacke, Würfeln und Schälen verschiedener Arten von Lebensmitteln.

Klingen für die Lebensmittelverarbeitung bestehen aus hochwertigen, langlebigen Materialien wie Edelstahl und verfügen über verschiedene Klingenformen und -größen, die für unterschiedliche Aufgaben geeignet sind.

Lebensmittelverarbeitungsmesser oder wie manche Lebensmittelverarbeitungsklingen nennen, werden für Schneidvorgänge wie Hacken, Schneiden, Würfeln und Schälen verwendet. Die Auswahl des richtigen Edelstahltyps für den Lebensmittelschneidevorgang ist bei der Lebensmittelverarbeitung äußerst wichtig, da die saure Beschaffenheit von Lebensmitteln zu einem schnelleren Verschleiß des Stahls und möglicherweise zu einer Kontamination der Lebensmittel durch Oxidationsablagerungen auf der Klingenoberfläche führen kann.

EIN ANGEBOT BEKOMMEN

KAPAZITÄT UND FÄHIGKEITEN VON BAUCOR

Wir sind die Experten für die Herstellung maßgeschneiderter Messer und- Klingen für die Lebensmittelverarbeitung

Baucor fertigt hochpräzise Klingen und Schneidmesser für die Lebensmittelverarbeitung nach Maß und in Standardgrößen aus hochwertigen, geschliffenen, gehärteten Edelstählen für die Lebensmittelverarbeitungsindustrie, einschließlich der Verarbeitung von frischem, trockenem Obst und Gemüse, der Verarbeitung von Fleisch und Geflügel, der Verarbeitung von Meeresfrüchten sowie der Bäckerei, einschließlich Croissants, Kuchen und Backwaren für Anwendungen wie Schneiden, Würfeln und vielen anderen. Unsere Maschinenmesser und und Klingen für die Lebensmittelverarbeitung sind für alle erdenklichen Lebensmittelverarbeitungsanwendungen geeignet, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Schneiden, Querschneiden, Stanzen, Guillotinenschneiden und Pressschneiden. Unsere Messer und Klingen für die Lebensmittelverarbeitung sind in den Formen gerade, rund, mit spitzer Spitze, gezahnt, gezahnt, gewellt, perforiert und als ineinandergreifende Messer zum Guillotinenschneiden erhältlich. Eine unserer Spezialitäten ist die uneingeschränkte Herstellung maßgeschneiderter Messer für die Lebensmittelverarbeitung in jeder Art und Form. Wenn Sie eine Zeichnung, Skizze oder schriftliche Spezifikationen für die von Ihnen benötigte Klinge haben, kontaktieren Sie uns jetzt für ein schnelles Angebot. Wir können selbstverstandlich auch eine spezielle Klinge für Ihre Anwendung entwerfen.

KREIS-, GERADE-, STANZ- UND BENUTZERDEFINIERTE MESSER MASCHINENMESSER

Vorteile der Verwendung von Klingen Maschinenmesser für die Lebensmittelverarbeitung

Die Verwendung von Messern Maschinenmesser für die Lebensmittelverarbeitung bietet viele Vorteile:

  • Effizienz:
    Klingen Maschinenmesser für die Lebensmittelverarbeitung können den Prozess viel schneller und präziser gestalten. Dies führt zu einer höheren Effizienz Ihrer Lebensmittelverarbeitungsprojekte.

  • Schärfe:
    Die Klingen Maschinenmesser für die Lebensmittelverarbeitung sind unglaublich scharf, sodass Sie mit minimalem Aufwand hervorragende, saubere Schnitte erzielen.

  • Einfach zu säubern:
    Klingen Maschinenmesser für die Lebensmittelverarbeitung sind leicht zu reinigen und zu warten, wodurch die Lebensmittelzubereitung einfacher, schneller und sicherer wird.

  • Haltbarkeit:
    Klingen Maschinenmesser für die Lebensmittelverarbeitung werden aus hochwertigen Materialien hergestellt, um eine längere Lebensdauer zu gewährleisten.

Wie werden Klingen Maschinenmesser für die Lebensmittelverarbeitung hergestellt?

  • Schneiden:
    Der erste Schritt im Herstellungsprozess besteht darin, die Klinge mithilfe einer CNC-Maschine in die gewünschte Form zu schneiden.

  • Heizung:
    Anschließend wird die Klinge einem Wärmebehandlungsprozess unterzogen, um das Metall zu härten und es haltbarer zu machen.

  • Sharpening:
    After heating, the blade is sharpened to remove any imperfections. A grinding process is then used to refine and make the blade sharper. 

  • Beschichtung:
    Durch die Beschichtung der Messerspitzen mit diesen Metallen ist die Klinge verschleißfester. Es kann die Lebensdauer der Klinge verlängern.

Klingen Maschinenmesser für die Lebensmittelverarbeitung im Einsatz

EIN ANGEBOT BEKOMMEN

PERFORIEREN, SÄGEN. UND SCHNEIDEKLINGEN

RASIERMESSER, STANZ- UND SCHLITZMESSER

LAGERPROGRAMME

SCHALENMESSER, SPITZE SPITZE, SCHNEIDMESSER UND PNEUMATISCHE RITZSCHNEIDERHALTER

ENGINEERING- UND PROTOTYPING-DIENSTLEISTUNGEN