Skip to content

Dönermesser - Kebabmesser

Kreismesser Dönermesser, Rundmesser Kebabmesser, Gyrosmesser, Shawarmamesser

BAUCOR® verwenden nur Premium Messer Material DIN 1.4125 (AISI 440C Edelstahl, X105CrMo17), um unsere Dönermesser zu machen. Es hat eine sehr hohe Materialhärte für hervorragende scharfe Kanten: 58-60 HRC. Wir polieren die Messeroberfläche zu einem spiegelähnlichen Finish.

Unsere Hochtechnologie sorgt für hervorragendes Schleifen und Schärfen, dh Materialrauhigkeit und glattes Schneiden des Fleisches. Wir sind zu 100% unserer Kundenzufriedenheit verpflichtet. Vertrauen immer auf BAUCOR® Markenmesser. Wir fertigen nur die hochwertigsten Messer. Wir schicken diesen Kreismesser aus München, Deutschland

Wir sind hoch spezialisiert in der Herstellung von Dönermesser  pro Probe und Zeichnung. Wenn Sie Ihre Klingen hergestellt zu Ihren genauen Anforderungen benötigen, treten Sie mit uns bitte jetzt zu einem freien Angebot in Verbindung. Wenn Sie eine Zeichnung, Skizze oder schriftliche Spezifikationen für die Klinge, die Sie benötigen, lass es uns wissen.

↓↓↓ Scrollen Sie die Seite, um die Produkte zu sehen ↓↓↓

Wir fertigen Dönermesser für folgende Schneidemaschinenmarken:

  • Ceylan, 100mm, 120mm durchmesser
  • Ceylan neues Modell, 100mm, 120mm durchmesser
  • Potis, 80mm durchmesser
  • Potis neues Modell, 80mm durchmesser
  • Universal Modell für Potis, Ceylan, Devran, Gurden, 80mm Durchmesser
  • EasyCut / Donexex, 65mm, 80mm durchmesser
  • Dost, 90mm, 100mm, 120mm durchmesser
  • Tandir, 100mm, 120mm, 140mm durchmesser
  • Jet120, 120mm durchmesser

*** Wir bieten auch Private-Labeling an.

Klicken Sie hier um unseren Dönermesser-Katalog im PDF-Format herunterzuladen.

↓↓↓ Scrollen Sie die Seite, um die Produkte zu sehen ↓↓↓